Шикарный фильм! Посмотрел сегодня, в восторге. На одном дыхании весь фильм.
Как говориться, фильм можно считать хорошим, если не смотря на то, что перед началом сеанса ты хотел поссать, но ниразу не сходил за 2 часа в итоге.
Игра актеров на 5.
Телки в фильме на 5+
Сюжет на 5
Фильм поставлен на 5+
Куча отсылок к прошлой части (тетка на фейс-контроле например)
Сам фильм напоминает по стилю этакий Мас Эффект совмещенный со КОТОРом. Роботы вообще один в один, как Ситхская броня из КОТОРа. А сцена с лифтами очень напомнила Куб.
Короче фильм шикарный, всем советую. Потасовки вообще выше всяких похвал.
Колин Фарел в этом фильме обладает пожалуй идеальным телом для обычного человека. Идеально всё, от икр до трапеций. Не качок и не дрищ, идеально прокачался. Пузо немножко только портит картинку, но он его весь фильм усердно прятал :)
Не увидел в фильме ниодного штампа или банальности, за исключением соплей, которых, кстати минимум, на удивление в фильме. Я бы сказал, что это однозначно шедевр среди выпущеных за последние пару лет блокбастеров, который берет качеством исполнения, а не спецэффектами.
Немного напомнил "Я, робот".
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:45 ----------
Кстати! Она там была!

Причем пиздец красивая, как оказалось
Эти 3 сиськи очень органично смотрелись в фильме.
А эта троица вообще весь фильм была неподражаема. телки просто ахуенные были, пожалуй я очень давно не видел, что 2 таких чики красивых в сразу в одной картине так активно принимали участие. У Кейт Бекинсейл в самом начале такое неебическое нижнее белье было, я в восторге сидел :)