Картинка дня - Суббота (11.08.2012)

Всем привет!
Мне первый раз приходится писать пик дей, надеюсь вам понравится читать эти с душой написаные строки, в рядах ньюсмейкеров быть довольно интересно со стороны кажется что это пиздец каторга, но это нихуя не так, это даже очень интересно, ну и на дворе уже
11 августа, и до конца лета осталось совсем нихуя. Некоторые за это лето уже побывали за границей, на морях, в деревнях, а кто то вроде меня никуда не съездил, ну если не брать в счёт поездку на речку с друзьями, и прогулки в центре города. Этим летом я не задрил слишком уж сильно в комп, как это было прошлым летом, так ГК, да КС. Так же
хочется поздравить наших ребят с участием на WCG, видео доставило, и видно же по нему как там было весело, вообщем я надеюсь это не последнее участие глада в подобных мероприятиях, жду новых вестей и видео, и да,
Молодцы! Всё же грустно осозновать что лето 2012 года подходит к концу, и скоро начнётся вся эта марока с учёбой и работой, но не стоит унывать дорогие гладовчане впереди зима, новый год, лыжи, коньки ну и конечно игровые релизы которые ждут с нетерпением, что то уходит, а что то приходит, нужно жить настоящим, так что не будем зацикливатся на будующем. Сегодня денёк выдался на ура (ИМХО), наконец то 35°С! а то я заебался мёрзнуть, ведь по ночам всего 13°С, нагулялся как никогда, от одной только мысли что скоро днюха на душе теплеет, был в ссоре с друзьями и тут раз и померился, наверно самый лучший день лета. Долго я не мог найти подходящую пикчу которая охарактеризовала бы сегодняшний день, но всё таки нашёл. То изображение что в шапке, заменяет много слов о сегодняшнем дне, и выбрано оно мной потому что счастья и радости полные штаны, определённо в этих карандашах есть что то особенное они ведь такие цветные

. Может у кого то день не совсем хорошо сложился, несмотря на это я пожелаю вам счастья чтобы через уши лилось. Ниже будет продемонстрирована подборка очень ярких картинок, чекаем) :
Всем спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось, опять же если я напортачил что, то уж извините и пишете что не так исправлю обезательно.