Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пиздеж Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 16:12   #8
Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

По умолчанию Re: Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море

Цитата:
Сообщение от ArtOfTrolling Посмотреть сообщение
Привет! Может лучше попробовать подождать и сделать девушке загран. паспорт? И валите в Турцию, в город Мармарис, офигеете с него. Это город который никогда не спит. Очень красиво, интересно, люди отзывчивые, и самое главное, курорт относится к Европе, поэтому там Россиян только 5 %.ну так было год назад, когда там был. Единственное о чем пожалел, это то, что я там был с родителями. В следующий раз, поеду туда с друзьями и на 2 недели зависну на BarStreet . Это короче улица, на которой находится 150 баров
И девушке понравится, если она фанатка шоппинга. так как все тру лейблы шьют в турции, они там и продаются дешево. К примеру в магазине Nike я купил себе кросачи за 20$, а в казани из видел за 80$.
Вот так вот. Единственное, что меня, фаната красного моря, расстроило, это Егейское море. На черном не был, но папа сказал Егейское такое же как и черное, поэтому делай выводы что море одинаковое. Единственное, о чем должен предупредить - море всегда прохладное.
По деньгам хз как, на 2 если брать 4* дней на 10-12 тысяч за 60 можно найти наверно. но + еще с собой там иметь бы 1000$, дабы там хочется купить все что лежит на полках в бутиках.tricky
Неважно куда ты поедешь, Счатливого отдыха!
был там 2года назад ну да понравилось много европейцев клубы охуенные в принцыпе все четко море хуйня у нас в отеле был каток) и да бля там все дорогое
мне футболку втюхивали за 60бачей я их нахуй послал

ахх да там еще чистый воздух
много деревьев (сосны вроде)
и охуенная бухта блять там такие охуенные восходы и закаты (посвтречал с одной телочкой закат она чуть не потекла)
ну короче рамантик там охуенный!

Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 10.08.2012 в 16:25.
Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием