Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Some Games News
Тема: Some Games News
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 09:43   #30
Kentyxa
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Нян-Пацан Быдло
С.Л.АВА Петросян Мозг
Мужик блиа! Паразит

Отправить сообщение для Kentyxa с помощью Skype™
По умолчанию Re: Some Games News

Цитата:
Сообщение от MarTseff Посмотреть сообщение

Предзаказ Counter-Strike: Global Offensive

На официальном сайте игры, да собственно говоря и в стиме, появилась инфа, что уже сейчас вы можете сделать предзаказ Counter-Strike: GO. Обладатели соньки третьей смогут оформить предзаказ только с 14 августа. По поводу предзаказа игры в Xbox Live пока что никакой информации нет. В игре появится модернизированный дисплей, обновленные карты, проработанные до мелочей и красивая графика с закосом под новые части CoD. На ряду с этим, в игре появятся новые режимы игры, новое оружие и новые карты. Я уже поиграл в эту игру, прямо так скажу не очень. Мне не по нраву, единственное, понравились новые виды оружия. Например, коктейль Молотова, играл с другом, первый раз когда кинул, улыбка до ушей и буря эмоций, сам не знаю почему) Ну а для тех, кто еще не играл, делаем предзаказ или же качаем с торрентов и пробуем. Официальный релиз игры намечен на 21 августа текущего года.
Кстати на предзаказ скидка 10% в стиме, сумма заказа вместе со скидкой 404 рубля.
Kentyxa вне форума   Ответить с цитированием