Цитата:
Сообщение от Kalash
Твоё обвинение идёт по двум пунктам:
1) Он долбоёб (абсолютно ложное утверждение)
2) Он не имеет к клану ниакаого отношения
Я защищаю его лишь потому, что ты ведёшь себя несколько странно.
На момент твоей регистарции на гладах тут активно флудил Евгенич, который не имел к клану никакого отношения. Ты не прогонял его тогда, не прогоняешь и сейчас, хотя он всё так же не играет в ПБ (ну да, отыграл некоторое количество КВ, и?).
Фейбл состоит в другом клане и тоже не имеет к клану никаого отношения, кроме дружеских связей, так? Но его ты тоже не прогоняешь и не прогонял. Подобная история и с Оссом вроде как.
А вот Эпсилона ты прогоняешь, называя в качестве причины то, что он не имеет отношения к клану. Но ведь есть и другие, не имеющие к клану отношения люди, которых ты не прогоняешь, а вот к Эпси ты прицепился.
То есть причина гонений на самом деле другая, но какая же?
Я предполагаю, что ты просто не хочешь видеть тут новых людей. Ты сидишь в этой теме, как рак-отшельник в своей раковине.
Почему бы и не видеть в этой теме новых людей, скажи мне? Только лишь потому, что ты против этого?
|
Мб ты защищаешь его, потому что он твой друг?) Для меня не ложное, он таким себя показал очень давно, еще с историей с шуткой про Евгенича. Сейчас же убеждает просто в этом) Не имеет и не будет иметь. Ты сравниваешь людей, это очень глупо, большинство разные, уникальные)
Причину я сто раз говорил и повторял уже. Не нужно устраивать из ахуеной темы клана абсолют тупой бомж притон, куда заходят местные ма

етние тролли и начинают нести хуйню. Для таких целей есть тот же бп, куча других тем, там и флудите. Не стоит лезть сюда, где больше всех постов и люди нормально общаются. Понимаю, что хочется, так как задроты ебаные и не с кем поговорить, но вот хуй.