Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 18:37   #27570
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
Твоё обвинение идёт по двум пунктам:
1) Он долбоёб (абсолютно ложное утверждение)
2) Он не имеет к клану ниакаого отношения
Я защищаю его лишь потому, что ты ведёшь себя несколько странно.
На момент твоей регистарции на гладах тут активно флудил Евгенич, который не имел к клану никакого отношения. Ты не прогонял его тогда, не прогоняешь и сейчас, хотя он всё так же не играет в ПБ (ну да, отыграл некоторое количество КВ, и?).
Фейбл состоит в другом клане и тоже не имеет к клану никаого отношения, кроме дружеских связей, так? Но его ты тоже не прогоняешь и не прогонял. Подобная история и с Оссом вроде как.
А вот Эпсилона ты прогоняешь, называя в качестве причины то, что он не имеет отношения к клану. Но ведь есть и другие, не имеющие к клану отношения люди, которых ты не прогоняешь, а вот к Эпси ты прицепился.
То есть причина гонений на самом деле другая, но какая же?
Я предполагаю, что ты просто не хочешь видеть тут новых людей. Ты сидишь в этой теме, как рак-отшельник в своей раковине.
Почему бы и не видеть в этой теме новых людей, скажи мне? Только лишь потому, что ты против этого?
Мб ты защищаешь его, потому что он твой друг?) Для меня не ложное, он таким себя показал очень давно, еще с историей с шуткой про Евгенича. Сейчас же убеждает просто в этом) Не имеет и не будет иметь. Ты сравниваешь людей, это очень глупо, большинство разные, уникальные)
Причину я сто раз говорил и повторял уже. Не нужно устраивать из ахуеной темы клана абсолют тупой бомж притон, куда заходят местные маетние тролли и начинают нести хуйню. Для таких целей есть тот же бп, куча других тем, там и флудите. Не стоит лезть сюда, где больше всех постов и люди нормально общаются. Понимаю, что хочется, так как задроты ебаные и не с кем поговорить, но вот хуй.
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием