Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Юмор DARKMASTER666 на луркморье
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 14:13   #14
чудило)
Участник форума

По умолчанию Re: DARKMASTER666 на луркморье

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
Логин в БО?
Я альфа-тестером Возрождения был, кстати. Невероятное говнище.
Мой ник "чернорусич" в бо. Старый ник бьл занят и я выбрал тогда первое что в голову пришло и небыло занято.Кстати ник обозначает черного кодуна из древних славян как бы).

Я считаю что бо было интересно до 3 сета, а потом херня пошла. Я кстати прославился несколькими вещами в бо немного.

1)Я придумал контрить стигов королевой мёртвых.Фишка в том что когда мне надо я вызываю своего стига, а когда стига вызывает противник, то я просто вызываю вместо него своего скелета королевой мёртвых. Отцы бо были в шоке от такой херни.

2)Ещё были крутые фул донатеры которые играли дорогущей декой со сферами эфира моррагами и огненым драконом у которого заклинание стена огня. Я же своим полуэкономом всех законтрил.

Дракона полностью контрил отец экзекутор, а морраги были обсолютно бесполезны против бякишей, причём их супер защита от выстрелов пробивалась аларами.

3)Третья вещь была случаем а не декой...когда я убил 1 драксом 3 немного раненых стигок. Тоже все офигели от везения.

---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
БО норм штука, на самом деле, но тут как с ПБ вышло - разработчики свели игру в могилу.
Расскажи почему берсерк возрождение гавно? я там около недели всего и пока это всё только бета тест.
чудило) вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
CrаzySpeed (06.08.2012)