Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Как обстоят дела с DOOM 4.
Тема: Срыв покров Как обстоят дела с DOOM 4.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 01:48   #4
CWolf
Cannibal

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Как обстоят дела с DOOM 4.

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
Кармак по этому поводу сказал следующее: проект будет готов только тогда, когда будет готов. Многие могут брызгать слюной и ловить баттхерт на свой зад, а я скажу лишь что "все правильно делают", ибо у меня (и меня, надеюсь многие поддержат) нет желания получить один из ожидаемых проэктов сырым и недоработанным.
Они никогда не обещают. И этим хороши, потому что они не ограничивают себя временными рамками, и может получиться на выходе что-то поистине революционное, по крайней мере в рамках серии... а может и хуйня как "Комната" от Томми Вайсо.:83:

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
Да вообще похуй, я ещё кирпичи с пола не оттер от 3ей части
Слабость кишечника - это весьма печально.

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
Тут пища для размышления.
1. Ситуация в студии.
2. Что можно ожидать от игры. К чему стремятся разрабы.
3. Деятельность на момент разработки.
Вроде все.
1. Вероятно должна соответствовать духу сатанизма. Ведь это же 4-й DooM, ебта, а не вульфинштейн с его маразматическим атсралом.

2. Явно не к тому, что было зафейлено в третьем. То бишь будут исправлять свои ошибки и делать Hell on Earth переосмысленный. Наверняка что-то в этом духе хоть малость.

3. Какие-то очки на подобие какой-то бижутерии к хуевой приставке (ягуар кажись, или как её...)... или очки сами и были консолью... неважно, главное что пилят переиздание третьей части, дополненное новыми миссиями, а ещё Кармак ничего не обещает, потому что слышал о Innova systems.:83: А также косяки прошлых лет.