Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Вотеру пизда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 08:43   #6
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

По умолчанию Re: Вотеру пизда

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Я все ещё считаю что даже в бп не место такому говну как угрозы ирл, ебля матерей, гомонигры, etc.. А нынешний свод правил здорово устарел, ждать от модеров хорошей работы в нынешних условиях, когда
вроде бы и флуд запрещен, но с другой стороны висит табличка "без цензуры" (которая почему-то большинством расшифровывается как "без правил"), благодаря которой за любой удаленный пост могут поднять скандал "А-а-а-а, модеры охуели!! Где мой портал без цензуры?!", посто бессмысленно. За все время с правами модеры я слабо понимал нахуй я тут нужен, кроме как для удаления спама.
буду кэпом: без цензуры - расшифровывается как разрешение на ненармотивную лексику, а не как "без правил".

На счет Тимми: Тимми всегда был жалким олигофреном с завышенным чсв, подражая своему кумиру нетрадиционной ориентации рвоте он хуярил баллы за одно только развернутое оскорбление в адрес рвоты, ибо припекало за свою женщину, так же к хуям сносил посты и страдал такой же ебалой как рвота аля "я обнулю ему посты и буду молодец, ему же припечет, кровь из ануса пойдет, жалкий хомячок". Но как не странно мне всегда было весело сраться с этой милой возлюбленной парочкой, когда тимми и рвота так яростно защищали друг-друга, нежно держась за ручки В итоге от рвоты я получил 50 пермаментных баллов, за то что довел бедного его муженька тимми до слез и истерики.
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Woody (03.08.2012)