Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Вотеру пизда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 01:37   #6
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Вотеру пизда

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
При чем тут это, ты делаешь выводы как обычно вообще из воздуха. Если тебе девка дает - заебись, но если завтра она бежит втихаря отсасывать твоему другу то ты не поменяешь о ней разве мнения? Этому говну сходило с рук все, много раз с ним срались, много раз он перечил, часто снимал права, но всегда возващал, он говорил и орал как предан гладу, как ради него порвет свое детское очко, а тут начинат брызжать слюнами что все говно, глад говно и нахуй это ему все. Что, мне остаться после такого при мнение какой он молодец? Если маетка все время пиздел всем и вся, а оказывается вот оно истинное лицо. Нет я конечно знаю, что есть люди которые не видят ничего и даже если вдруг их предают они серавно бегут и орут какие молодцы что их предали, но я не из таких и многие тут не из таких. И не переводи тему и не пытайся тут показать умного какого-то, что мнение меняю, бла бла бла, я тебе доходчиво сказал, на тот момент когда то дело писал так и было, я же не знал что это говно то оказывается реально гниль никчемная)
Хотя бы мог так сказать "не выносить сор из избы" и не банить его. За что ты его забанил?
Timmy вне форума   Ответить с цитированием