Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новички 2!!! срочно...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 11:55   #54
OneGans
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для OneGans с помощью ICQ Отправить сообщение для OneGans с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новички 2!!! срочно...

Цитата:
Сообщение от AZIKVANDETTA Посмотреть сообщение
Просто всем ясен твои уровень Далбоебизма, он у тя тянет аж на целых 40 см. Вот и никто не хочет общятся с Далбоебамом!
правильно!!! хуле вы гномы с троллями кусаетесь... нервы не жалко что ле? или вам не хуй делать что ле? Вот ты мля самый умный или где... на грубость нарываешься, все обидеть наровишь... тебе че нехуем заняться?! Ну давай с тобой попиздим о жизни, о ее смысле и о твоем долбоебизме... мой долбоебизм, хуй с тобой, сейчас не буду оспаривать, ты то хуле здесь постишь хуиту всякую, ты че тоже долбоеб? Не улетай последний гусь, а то я вовсе ебанусь...

P.S. аааааа хуле... я тебя вспомнил, ты тот демон который зациклен на большой букве и считает что это самая модная фраза в шкоо лексиконе.... гы гы гы гы гы гы гы Тебе скока лет, если не секрет, как зовут, давай знакомиться хуле... бум обращаться по имени отчеству, а то еба как то не прилично....

Последний раз редактировалось OneGans; 20.02.2011 в 11:58.
OneGans вне форума