Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сталкер 2 и Беседа
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 15:02   #10
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сталкер 2 и Беседа

Цитата:
Сообщение от Guetty Посмотреть сообщение
Атмосферы Сталкера и Фаллаута - 2 разные вещи. Если Bethesda выкупит права и сделает Фаллоут 4 в Чернобыле - играть в это говно никто не будет.
Кстати, слухи пошли о Сталкере Чистое Небо 2. Типо будут делать игру на Cry Engine 3, на наработках Сталкера 2, там и атмосфера и мультиплеер богатый.
1. Нахуя им тогда покупать права на Сталкер 2, если они могут заебашить еще один фаллаут?
2. Слухи пустые.

Мое логичное предположение:

На самом деле вопрос о создании Сталкера 2 был вопросом коммерция и она как бы намекала, что прибыли он много не принесет. Деньги у них были и закрывать проект на половине работы была уже не выгодно и они просто решили пойти в ногу со временем и сделать многопользовательский шутер. (Идея на самом деле гениальна и я не сомневаюсь, что она принесет им кучу бабла.) Еще часть моей версии заключается в том, что действие игры проходило уже не в Чернобыле, а во всем мире и половина локаций было уже создано. На половине проекта они просто развернули проект из РПГ в ММОФПС назвав его сюрвариум. Слухи о покупке Сталкера 2 просто на просто не логичны и придумывают их идиоты, чтобы развлечь толпу и пропиарить портал.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием