Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt
блиаааааааа........1 раз за 2 недели ПЦВ вы взяли больше 2х раундов за игру. я же грацнул вас в чем проблема? ты не радуешься грацу "топланигрока!?" че за хуйня!? наколкхуям
|
топланигрок вешаешь скриншоты в туалете и фапаешь на них, записываешь когда мы с вами играем, считаешь дни до следущей встречи и надрываешься каждый раз при игре, записываешь в блокнотик счет еще и видео пишешь вдруг мы потребуем. я вот вообще не помню когда мы играли до етого, да и вообще похуй когда ето было и как...
ну видимо ты про нас забыть не можешь. иди там дальше дрочи свой топ 1 который пиздит тока. плейклоу внезапно ему с хитачем скил испортил... ето тебя так ети 6 раундов нами взятые зацепили? и ты оправдываешься тут на форуме? да мне срать че там у тебя и как работало, сыграли и все, а ты тут себя успокаиваешь сильно расстроился нашел причину(
плейклоу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! да...
да я танцевал дома после взятия 6 раундов, я шел на турнир чтобы кому то че то доказать(увы но я не ты)...
я шел пофаница
седня сыграли пофанились въебали и забыли уже
а когда вы всасываете ты себе волосы на жопе рвешь лантопигрок поиграл как же так... и бегаешь и говоришь всем что это случайность?
для меня ты фаршклоун, а для себя ты может и топ 1.