Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 03:36   #26869
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Нет, немного не так дела обстоят.
Бегать в открытую и не бегаю, гуляем, общаемся. Точнее гуляли, общались. Раньше. Когда все норм было. Наверно она одна из нескольких девушек, с которой я мог проводить хоть целый день, при этом друг другу не надоедая. Но так раньше было, пока какая-то херотень твориться не стала.
А так на счет бегаю продолжу мысль. Если бы я был такой один и она сама была бы скромной или просто закомплексованной, то тогда можно говорить, что она мной играется. А так у нее наверно ухажеров 10 есть, ага. А про меня она много раз говорила, что я один нормальный из стада оленей, грубо говоря. Сейчас опять же повторюсь, хуйня какая-то.

Тут я тебя понял. Да, когда ты кого-то добиваешься, то это интересно. Потому что у тебя есть цель. Ты строишь какие-то планы, стратегии как добиться желаемого и это здорово.
А потом пропадает желание дальше встречаться, когда ее добился, да, это бывает.
Но вряд ли так со мной будет (если что). Потому что Алина...это Алина в общем. Я вообще не представляю что будет, если мы дальше общаться не сможем. А ведь так скорее всего и будет. А сейчас пока все еще все норм.
Ну а унижаться зачем? Меня достала неопределенность, я не знаю, есть ли у меня шансы, не знаю ее настоящее отношение ко мне
Скажет "да", так я вообще счастлив буду.
Скажет "нет", то я ей все объясню что к чему, что невозможно остаться друзьями (а это действительно так), ну и все. Унижаться, писать ей потом, извиняться я не буду. Как бы мне не было потом хуево

Хорошо, одного друга...
На самом деле у меня прем, мог тебя взять, но я товарищем дохрена филосоыию развел, танки параллельным делом были. Сорри

---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

Мак, можешь не читать
дак и у меня прем и что?

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием