31.07.2012, 01:45
|
|
|
Re: Absolute
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Ни в коем случае.
Если бы кто-то так поступал, то я бы это понял. Не смотря на то, какой я нелогичный дурак, я все таки довольно хороший психолог. Так что, что сейчас происходит и почему она мне нервы трепит, я это объяснить могу, раньше такое уже было. А потом все было нормально дальше.
И пугает больше всего не это, а то, что у меня осталось крайне мало времени. В четверг она уедет на 10 дней и от всего августа у меня останется всего лишь 2 недели. А она даже не хочет со мной одним видеться. А мне бы всего лишь 3 раза ее увидеть, если план один, который хоть что-то поможет изменить. Хороший план, с другом его продумал.
Но тут беда, я даже не знаю, смогу ли с ней наедине на час остаться.
А так август и все, или я что-то делаю, или она уезжает в сентябре, а это конец. В любом случае меня неопределенность достала, хочу чтобы она уже сказала, хочет со мной встречаться или нет. А к этому ее подготовить еще надо. В том и заключается план этот.
В общем, говоря кратко, пиздец, а не ситуация.
На этом все.
Если кто-то меня назовет ванилькой, забаню нахер, заебали
|
Не переживай, ванилька.
Наташа тебе все правильно расписала.
Да, бывает такое. А потому, что ты за ней бегаешь нахуй. Какой же девушке будет не приятно, что бы за ней бегали? Зачем ей с тобой встречаться, это опять какие-то обязанности, недоверие...
А так её все устраивает, она делает всё, что хочет, при этом у нее есть человек, который её любит и бегает за ней.
Для них это выгодно. Никогда не бегай за девушкой, это только портит её. А то, что нужно добиваться - полная хуйня. Насильно не одну девушку не удержишь, а если уж начала гулять, нууу... значит не судьба.
|
|
|