Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новая Lamborghini Sesto Elemento
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 15:49   #1
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™
По умолчанию Новая Lamborghini Sesto Elemento

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1343469471_vodyanoy-znak.jpg
Просмотров: 162
Размер:	99.4 Кб
ID:	61188

Пасаны, новая Lamborghini Sesto Elemento ну прям так и кричит в магазине "Купи меня, купи меня полностью", вот только стоит она Название: happy-old-man.jpg
Просмотров: 373

Размер: 27.7 Кб, а денюшку то платить не хочется мне. Поэтому придется ждать и надеяться, что скоро мне подарят Название: happy-old-man.jpg
Просмотров: 373

Размер: 27.7 Кб, знаю мечты. Теперь информация по поводу самой машины, аля википедия.

Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 396
Размер:	282.4 Кб
ID:	61190

Lamborghini Sesto Elemento впервые опробовала асфальт в далеком 2010 году, презентация состоялась на автосолоне в Париже, название ей было "Шестой элемент". Этот автомобиль собирается соривноватся на звание самого быстрого автомобиля в NFS : World!

Название: 1.jpg
Просмотров: 262
Размер:	270.6 Кб
ID:	61189

Цитата:
Из многочисленных плюсов Elemento особняком стоят шести ступенчатая коробка передач, полный привод, а также большое количество компонентов из углеродного волокна в шасси, кузове, подвеске и карданном вале. Питание это чудо массивный 5,2-литровый двигатель V10, позаимствованный у Lamborghini Gallardo, он выдает 570 л.с. и 540 Нм крутящего момента.

Эта Lamborghini достигнет 100 км/ч всего за 2,5 секунды при максимальной скорости свыше 300 км/ч! Если вы ищете автомобиль, чтобы ставить топовые времена - эта машина для вас!
Epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Darchic (28.07.2012)