18.02.2011, 23:44
|
|
|
Re: Свой топ 10 для PS1=)
Мой ответ на твой топ=D
10)
И так, мой топ открывает невъебенно долгая игра Front Mission 3, которая длится более 170часов.TRPJ с бесконечной возможностью тюнинга своих мех.
9)
На 9-ом месте у нас расположилась история благородного рыцаря из Blood omen: Legary of Kain, который был убит, но в последствии воскрешен и обращен в вампира.
8)
Это не просто игра - это начало легенды, которая скоро затухнет из-за распиздяйства разрабов и подстройки под школоту. Все срались кирпичами, а потом понтовались перед друзьями что нихуя не страшная игра. История Гарри Мэйсона из Silent hill заняла 8-ое место в моем топе.
7)
Еще одна красивейшая японская рпг, которая рассказывает на о принце-изгнаннике и о обычном шахтере. Saga Frontier 2, захватывает 7-ое место
6)
Мало кому известная но, не менее эпичная для меня играVandal Hearts2, занимает 6-ое место
5)
Одна из эпичных TRPJ с 5-ю концовками Vanguard Bandits, гордо вступает на 5-ое место
4)
Хит на все времена, у которого до сих пор нету аналогов и не будет. Xenogears, который чутка не дотянул до 3-го места .
3)
Нету человека, который не слышал о Великой 7-й финалке.Final Fantasy 7 награждается бронзовой медалью и занимает 3-е место
2)
Серебром награждается Final Fantasy: tactics, которую я прохожу каждый месяц(как раз выходит новый мод под нее). 2-е место
1)
Пам-парам-пам-пам! Встречайте золотого призера! Brigandine и Brigandine: Grand Edition. 1-ое место