Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Лёня долбоеб, или как правильно выебать Лёньку в рот.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 20:29   #10
Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Re: Лёня долбоеб, или как правильно выебать Лёньку в рот.

Феил первый:
Цитата:
почитает его и очень часто цитирует, нет это хорошо иметь кумира, но нахуя столько фанатизма друзья? Этот вопрос остается с Лёней на едине.
Никогда не цитировал Дэдпула. Иногда вставляю 1 единственный мем с его участием.
То, что он на аве, так у кого то тут ебущиеся бабы на авах или в подписи, и что?

Феил второй:
Цитата:
Иногда он конечно реально выкладывает интересный материал, но процент этого материала около 1/100, это довольно малый показатель, учитывая то, что это не какой-то там бомж притон, а вполне адекватный раздел, где срач по сути запрещен.
То, что ты считаешь, что процент полезного материала так мал - лишь показатель твоего умственного развития, а точнее его отсутствия или вообще деградации.
Далее, вас никто не заставляет срач разводить. Не нравится тема - пошли на хуй. Нравится/интересна - читаете. Нигде не написано, давайте срач устроим по этому поводу.
Бомж притон находится в разделе Поинт Бланка, который мне нахуй не вперсяю. Перенесите оттуда этот раздел, мб начну в нем постить. Я постю именно в этом разделе, потому что он ОБЩИЙ, и не по играм.

Феил третий
Цитата:
Я даже опросник создам, может реально это я загоняюсь, а новости реально пиздатинка, голосуем.
No comments ты ебанат.

Феил четвертый:
Цитата:
99% его тем - копипаст.
И? Ебнутый пидарас. И?!
Что то изменится, если я своими словами эту же информацию буду пересказывать? Логика днища ебаного у тебя.
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Earl (25.07.2012), MakcT (25.07.2012), Maloron (26.07.2012)