Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Как и обещал. Фирменный рецепт.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 00:59   #6
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

По умолчанию Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.

Цитата:
Сообщение от Адольф Гитлер Посмотреть сообщение

Приветствую вас, юзеры портала ZigaPWNZ.gt. Поскольку вы теперь моя илита, то должны владеть основными навыками, необходимыми, чтобы выжить в тех условиях, которые ожидают нашу планету. Жириновский не долетел до Обамы, поэтому мы организовали телемост, по которому решили все насущные проблемы.

Итак, начну ваше обучение с рецепта по приготовлению обугленной еврятинки. Что же нам необходимо.

1. печь.
2. собственно еврей, желательно живой.
3. фантазия

Ну, с чего начать. Пыткам надо подвергнуть грязную свинью еврейскую.
Я предпочитаю сначала помыть продукт. Заставляем суку раздеться, выгоняем на улицу. Желательно, чтобы в баню мразь затопленную по-черному, но можно из шланга с огненно-горячей водой поливать. Рассмотрим пример бани.

Парим педераста еврейского, выгоняем на улицу и обливаем ледяной водой, опять в баню, парим, выгоняем, обливаем и так до тех пор, пока ваш евряндий не будет полумертвым. Затем избиваем гада ногами, подручными средствами.

Тащим к печи. Печь разогреваем, хуярим мудака еврейского по голове, и суем в печь, закрываем. Ну и пока его кожа тлеет, сам он разваливается, выжигается. Затем еще можно кинуть в печку коктейль молотова, что придаст еврею некоторую утонченность. Доводим до угольков.

Если вам надосиграл еврей, то можно от останков избавиться. Для этого нам потребуется большая пластмассовая бочка и охуенная кислота, рецепт которой я вышлю вам по почте. Засовываете останки в бочку и заливаете килсотой. Готово.
Нерационально мыслите, мой фюрер, зачем остатки в кислоту? Пепел можно просеять и удобрить им поля, на которых рабы-европейцы будут выращивать различные овощи и злаки для великого арийского народа. К стати, не догоревшие кости можно смолоть в муку и так же пустить на удобрение почвы.