Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Свой топ 10 для PS1=)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 20:44   #1
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Свой топ 10 для PS1=)

Привет всем, хочу представить свой личный топ 10 игр на PlayStation 1, которая была у меня в раннем школотизме, а именно:

1)
Panzer Front , ибо такого танкового симулятора я раньше не видел, и игра в разы лучше WoT и разрабам "Мира танков" было б не лишним хоть 1 раз в нее погамать, чтоб наплагиатить хотя бы парочку хороших идей.)

2)
Gran Turismo 2, для меня игруха была, чуть ли не лучше всяких NFS, ибо в ней было то, чего не было в начальных НФСках, и большое количество лицензионных ебалаек.

3)

Tekken 3, просто крутая игруха, которая не нуждается в представлении, игруха с довольно хорошей графикой на свой год, хорошим геймплеем и нормальным подобием сюжета, что очень необычно для файтингов.

4)
Driver 1 и 2, игруха хоть и не была эксклюзивом для пс1 , но до этого я ничего подобного на пс1 не видел, не считая GTA, которая опять же не была эксклюзивом.(1, 2 и London).

5)
Dino Crisis 1 и 2, игра в стиле Resident Evil, но сам Резидент я когда то обоссался покупать в силу небольшого возраста.)

6)
Syphon Filter, игруха чем то напоминала Hitman и Splinter Cell, помню был диск со всеми 3 играми на 1 диске.

7)
Была не очень известная серия игр серии Army Men, про пластмассовых солдатиков в стиле 2 мировой.

8)
Серия игр Worms про бешеных червей, которая не смотря на многочисленные смерти бедных червей была очень веселой, у меня даже на телефоне есть такая игруха.))

9)
Когда покупал диск, где на 1 диске было 3 игры, а именно: Dune 2000, Command & Conquer: Red Alert, которые между собой были очень похожи, но 3 игрой была стратегия Warzone 2100, которая мне больше всех понравилась в плане графики на то время и возможностью управления каждым юнитом лично.)

10)
Xena: Warrior Princess, лично мне игра понравилась куда больше сериала, и вообще я люблю РПГ, особенно запомнился бой с циклопом и минотавром, еще помню пасхалки типа выпадающей доски для серфа из мертвой акулы и тд.)

PS: Ну, вроде все что мне особо запомнилось, надеюсь вызвал у вас хоть каплю ностальгии!

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:57.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mereana (18.02.2011), MihaeL (18.02.2011), SAKO (18.02.2011), VeNOm15! (18.02.2011), Yusuke-kun (19.02.2011)