Re: I love GLADpwnz!
Бля, это реально охуенно. Денис молодец. Помню, я как и многие, узнал про глад, увидев охуительно-крутые ролики на ютубе про пб, очень понравился этот креатив. И я зашел на сайт. Все было круто, на главной висела тогда охеренная подборка пикч и немного игровых новостей.
Даже не помню, когда это было, но знаю точно, что с того дня я начал регулярно посещать портал, зачитываясь всем этим креативом на главной. Но общаться почему-то не рвался, хотя и сейчас не рвусь, просто читаю.
Но в один прекрасный день, мне захотелось влиться в вашу, как сказано выше, семью. Но олдфаги очень щемили меня, не давая спокойно общаться, тот же дизя, которого я в то время частенько банил на оф.форуме КФа, РВДшка (если его кто-то еще помнят) и прочие чсвесеры.
Помню, как уже через большое кол-во времени с Ривзом и другими ребятами делал второй, но неофициальный гладкрафт, как же он меня тогда кинул (что и не удивительно), помню, как уже совсем недавно срался с вотером уже на нынешнем ГК, как пробился в ньюсы, но не выдержал всего этого глад-менталитета в постах под моими (может быть и не очень хорошими) работами.
В общем, спасибо за весь этот креатив, за охуенные игровые новости, за рассказы вуди и михаеля, за подборки фэйлов и прочую крутую фигню. Продолжайте в том же духе! Единственное, поменьше выебонов и все будет реально круто.