Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Истории детства.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 15:31   #1
Владимир Чуров
Участник форума

По умолчанию Истории детства.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1342128268835.jpg
Просмотров: 113
Размер:	24.1 Кб
ID:	60398
Однажды я пришёл домой с Дня рожденья. Мы попили пивка, поели шашлыков. В общем я был практически трезв, хоть и пришёл домой в 2 ночи. У матери были гости. Два мужика и одна её подруга. Они пили водочку (недешёвую) и беседовали на кухне. Мне на это было как-то похуй. Мать - взрослый человек. Я умылся и лёг спать. Примерно через час я проснулся, сам не понял от чего. Слышу стоны. Захожу в комнату матери - она спит (одна). Я ей говорю: "Ты слышала?" Она вдруг зашипела на меня: "Тихо, иди спи!" Тут я услышал ещё раз стон. Сомнений не было - кто-то ебётся у меня в квартире. Я пошёл в зал - никого. Во вторую спальню, а там её друг ебёт её подругу. Неделю назад я видел, как она обжималась у матери в гостях совершенно с другим мужиком. Я разозлился и сгенерировал тонны ненависти во фразах типа "это что за хуйня", "хули вы ебётесь у меня в квартире", "съебите в гостиницу и там хоть говном обмазывайтесь". Мужик поднял на меня полупьяные глаза и сказал: "Выйди". У меня аж в глазах потемнело от ярости. Не помню, что я ему орал, но это было явно жёстко, так как мать подбежала и стала меня оттаскивать, причитая "да успокойся, ты чего". Я немного пришёл в себя. Мужик сказал: "Девушка голая, выйди она оденется". Я вышел. Стал наезжать на мать. Она мямлила что-то вроде "да успокойся, это мои друзья, им больше негде, у него жена". Нужно сказать, что я бы никогда себе не позволил привести двух друзей и разрешить им ебаться на моих постелях. Да и никто из моих друзей бы даже не попросил такого. Мать сказала, что никуда они не пойдут. Я выдвинул ультиматум: тогда уйду я (3 ночи на часах, район кишит гопотой и наркоманами). Мать потупилась и ничего не сказала. Я оделся. Заметил на тумбочке мобильник (явно не мой и не матери). Взял его и ушёл. Я просто ненавидел себя за то, что не принялся бить ебало всем в этой квартире. Зашёл до знакомой. Спасибо ей огромное за то, что ничего не спрашивала. Она уложила меня спать (хотя спать мне хотелось меньше всего). Под утро мне всё же удалось уснуть. Я подремал часа два и пошёл обратно домой. Дома я увидел мать и тех двоих пьющими чай на кухне. Мужик спросил про мобильник, я послал его нахуй. Сказал, что если он ещё раз придёт, то позвоню своим пацанам и они его вообще разденут (старался говорить как можно убедительнее, ломая голос по-гопячи). Они с той шлюхой собрались и ушли. Матери я дал пощёчину. Больше такой хуйни не было. Дискасс, Глад.
Владимир Чуров вне форума   Ответить с цитированием