17.07.2012, 22:40
|
#3
|
|
Re: Гайд по варению макаронов
Цитата:
Сообщение от WHOA
Сегодня я хочу вам поведать про правильное варение макаронов, в то время как на вас смотрит датчанин.
1) Сделайте расслабленный вид, т.к. датчане бесится когда видят, что кто-то не уверен в своих действиях
2) Сначала кипятите воду, а потом кидайте макароны, а не кипятите макароны и кидайте воду, датчане не любят перепутывания.
3) Не смейте петь гимн Норвегии во время приготовления макарон. Дания воевала с Норвегией с 1289 по 1295 год.Это элементарная подстраховка, в случае, если датчанин окажется ветераном той войны.
4) Не смотрите в глаза датчанина, вы можете познать смысл жизни, что отвлечет от варки макарон.
5) Ни в коем случае нельзя пересолить блюдо. Датчане не любят сильно-соленых блюд. По их словам, в макаронах не должно находится больше соли, чем в сперме.
6) Покидайте страну, если вы уроните макароны с дуршлага.
Вот собственно и все, приятно аппетита.
|
макороны всегда стоит варить, до состояния "аль-денто", что в переводе с итальянского - полуготовность.
|
|
|