Сообщение от Firsy
Да. Я очень долго думал об этом и наконец-то решил, что наш клан будет не задротским пристанищем, где надо будет ебошить сутками старладдеры, а уютным пристанищем для игроков. И совершенно не важно, какой у вас вид/уровень техники. Главное общение. Безусловно, все хотят добиться высот в игре, стать знаменитыми, но нужно спросить себя, готов ли я к изнурительным тренировкам, постоянным отслеживанием всех новостей, что касаются World of Tanks? Некоторые ради этого и ушли из клана, но добиться высоких результатов удается далеко не всем. Поэтому предлагаю сделать так. Сейчас лето. У многих нету доступа к компьютерам. Так вот пока их нет можно переименовать эту тему в общую тему для обсуждения и создать новую чистую тему, касающуюся только обсуждения клана. Ну а когда все вернутся с морей открыть новый неограниченный набор в клан. Кому не понравится в клане, того держать не будем, но я настоятельно порекомендую 10 раз тщательно подумать, прежде чем уходить. И если вы, уйдя, захотите вернуться, то я препятствовать не буду и буду снова рад вас видеть в нашем клане :) И да. Я думаю, ради сплочения клана все-таки следует собирать тренировки. Поверьте, это интересно всем кланом собраться и весело провести время. Я надеюсь, что в дальнейшем так и будет и, надеюсь, что вы будете с уважением к этому всему относиться, а не как тогда всех собирал, а криков и ненужных возгласов была уйма. Так никто не придет на тренировки и т.д. и т.п.
|