Всем добрый жаркий летний вечер. Сегодня как обычно лазил по инетам и наткнулся на очень интересное видео и не важно, что оно залито немного не сегодня. И под впечатлением от этого видео, вернее вопроса «а нахуя?» предлагаю небольшую подбору «гаджетов»-никчёмышей. Которые были присланы нам неземными цивилизациями, дабы облегчить и упростить рутинную беспонтовую жизнь.
Использованные материалы были отсортированы по степени своей никчемности на мое усмотрение в виде некоего TOP’a. Начнём пожалуй.
И начинают наш парад вещи из прошлого, скажем так.
Встречайте –
ВИБРО ПАЛЕЦ.
Он бы и сейчас сгодился одиноким дамам бальзаковского возраста для личных утех, но его прямое предназначение заключалось в другом – стимуляция ткани десны. Это улучшает кровоток ну и вибра палец гигиеничен. По словам создателей «очищает и освежает». Ну а на самом деле имхо очередной лохотрон «чтобы купили».
Чуть выше вибра пальца располагается
«Смазка для кубика Рубика». Я не знаю, что руководило людьми придумать вот это, но мой кубик сдох именно из-за развала. Хотя эта смазка пригодилась разве что рекордсменам мира по складыванию этой головоломки на время.
Далее в нашем хит-параде идут сразу два изобретения, чем то похожими функционально. Отчасти. Их можно лицезреть выше.
Штаны-сауна и душ для массовой помывки.
Штаны-сауна. Вы пропотеете там, где надо. Ну а судя по картинке душ-групповуха позволит вам разнообразить свою сексуальную жизнь и ориентацию соотвественно.
Следующая позиция отведена устройству, которое крутит мороженое за вас.
Мороженовертка. Да, лень породила человека, точнее заставила его трудиться, исходя из этого прибора. Он крутит мороженое за вас. Полезен лишь для капитана Крюка и прочик инвалидусов.
Пргресс не обошел стороной и курящих.
Вот небольшой пак..
Говорили нам «не изобретай велосипед», видимо не учли
вот этого. А он плавать умеет.
Далее хотелось бы представить
хомячью смерть. Вернее колесико для вашего маленького грызуна, которое подключается к юзб. Суть такова: чем быстрее вы печатаете – тем быстрее крутится колесо.
Ну а после того, как вы замучаете вашего питомца, можно посмотреть фильм. И тут вам на помощь придет
это.
Я не знаю, зачем это вообще. Перемотка был актуальна для кассет, да и то я их пальцами ебашил. Эта замануха для кого?
Следующую нишу маразма поделили два «прибора». Оба таких жизненных.
Первый –
«Смайл-клавиатура». Сидите такой на гладе, а у вас тут здоровенная на весь стол лабуда, любой смайл покориться вами в считанные секунды. Не нужно ничего листать. Просто и удобно.
А рядом с вашей клавиатурой смайлов стоит чашечка чая. Да не простая, а
саморазмешивающаяся кружечка, работающая от ЮЗБ.
Набор Гладозадрота. Деньги отправлять на этот ЯД
Ну а верх совершенства и бесполезности занимает
гаджет-убивалка времени "Useless Box", видео с которой запало в мой моск и я пересмотрел его раз 12-13 точно.