Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Правила форума
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 19:15   #16
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Правила форума

Цитата:
Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz Посмотреть сообщение
На главной только твои записи и записи от лица гнома-глада, спроси его может у него есть желание заниматся этим.
Их мало но может он проявит себя активнее если у него будут обязанности, думаю это интересно и для него и для нас.
Ну в общем, я бы тоже не против заниматься новостями, всегда есть разные вкусности) Вот например у меня полностью созрели материалы про длительный простой Фанаги. Мог бы также вести раздел ФАК по Фанаге и общим вопросам к форуму. Также могу следить за порядком в Эпик-Сраче.
З.Ы. Я поддерживаю все выше указаные правила и подписываюсь соблюдать все до единого.
З.Ы.Ы.
Спасибо Борису-Гладу за рекомендации)
Специально для него можно будет создать роздел "Покровитель Тайн" - где Борис-Глад, используя свое прекрасное чувство юмора и богатый словарный запас будет развиватся в этом направлении , а мы в промежутках между чтением тем будем рассматривать там самые интересные и достойные для рассмотра темы, там не будет флуда (абсолютно) , и если пользователь захочет что-то добавить он должен будет 10 раз взвесить предлагаемое и оценить насколько это будет интересно аудитории... Ну Вот впрочем и все что я хотел сказать
GNOM вне форума   Ответить с цитированием