Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Обращение к Админу
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 17:24   #10
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обращение к Админу

Админ ты не понялв чем соль?) Етот придурок себе 1к постов хочет набить,как он уже писал гдето) И последние пару дней он это только и делает своими грязными высерами. ладно бы высеры были смешными - ато какаято тупизна про половую еблю. Думаю нада наказать его - забанить эту учетку, чтобы его мечты не сбылись)

процитирую моего брата-гнома
"На форуме есть множество интереснейших тем для обсуждения, кроме Вацоновской блевотни и сральни ради количества постов, но их нельзя нормально рассмотреть из за происходящего, это уже не лезет ни в какие рамки, хоть форум и свободный то по сути своей, но уже пора прекратить этот беспредел, что подумают о илите нормальные люди, которые готовы пополнить наши доблесные ряди!? Наш форум начинает превращится в помойную яму которая была с форумом гладынагнутвсех.юкоз.ру..
З.Ы.Ы
Теперь лично от меня, если это будет продолжатся, я буду вынужден покинуть этот форум, сколь не прискорбно и люди здесь замечательные, но я больше не могу терпеть этот брэд, которым ватсон заполняет каждую тему. ЗАЕБАЛО"
GNOM (14.03.2010)