12.07.2012, 13:03
|
|
|
Re: Итоги обновления [10/07]
Цитата:
Сообщение от Danger
Пусть пососут хуйцов. останутся лишь те у кого остался донат. А позже РВ станет куском говна. И РуРВ 100% вылетит из турниров и буду играть в этот кусок говна лишь нубы, ито пока гп незакончится, и те мего пизда задроты RoX.KisS если конечно и они не съебутся на др сервера РВ с более адекватным донатом и им там будут лизать жопу и донат им будет капать сам только из-за того, что они будут представлять ихнию страну и выходить в топ. А РуРВ останется со своими невъебичискими ценами и будут сами покупать эти сраные топы-хуёпы. Думал, что РВ и так на дне после 18/10, но оказалось что есть ниже. даже Google исправил мою эпическую для меня ошиёбку:  Раньше до 18/10 лично я покупал с радостью: быстр. смена/перезарядка, СВ, 2 скина тёлок и вся эта хуйня мне выходила на 90 дней примерно в 410р. в месяц примерно я тратил 136 сраных рублей. А что мы получили сейчас? в месяц, если я буду, а я нихуя не буду, покупать теже самые купоны на 90 дней то я стану ёбаным бомжом. пример: быстр. смена/перезарядка = 180р , СВ = 50р. , 2 скина тёлок = 180р. считаем 180 + 50 + 180 = 410р. на какие-то ебуче 30 дней. да ебал я в рот ваши дейстия в балансом. Итог - Иннова ебаная хуета для тупый пидарасов. 
|
Заебись написал!
|
|
|