Цитата:
Сообщение от Woody
Я тебя уверяю, что нет ) Уйдут те кто не готов платить, проведут хорошу маркетинговую акцию и придут на их место, может не компенсировав всех кто ушел, новые, вкладывая больше доход будет больше и всем как бы будет срать на тех кто уйдет. Так, что тут переживать не стоит.
Хотя мне что-то кажется, что это прокатило бы когда пб был с кф единственными на рынке, а когда каждый день грядет новым проектом, то думаю в сфере такой конкуренции и не играбельности (читы итп итд) то очень сложно будет компенсировать все. Хотя аналитика все покажет.
Вообще как то не укладывается в правила маркетинга, когда намного дешевле создавать лояльность действующего клиента и его удерживать, чем привлекать новых и тем более возвращать старых
|
Не знаю на сколько правда, но мне кто-то сказал что от Инновы отписалось два спонсора, может это и призвело к повышению цен.
Ладно там бы они подняли цены, но не настолько же, допустим та же м200 (200 рублей была до обновления), поднимать до 600-та рублей, поручаясь тем что она является одной из топ снайперских оружий, бред же.
Реально дешевле играть в тот же Warface, да что там вф, проще батлу3 купить и наслаждаться.