Обращение к Админу
Ввиду того что было создано множество тем , где народ предлагает бан Вацону или создание для него спец группы, прошу тебя обратить внимание на голосование в опросах,как видно большынство за банан или за спецгруппу под названием "гладенки№.
От всех пользователей, я обращаюсь к тебе с просьбой создать группу лично для Вацона, где будет ограничение в редактировании, и если возможно сократить количество его постов в день хотябы на половину.
З.Ы.
С чего такие меры!?
На форуме есть множество интереснейших тем для обсуждения, кроме Вацоновской блевотни и сральни ради количества постов, но их нельзя нормально рассмотреть из за происходящего, это уже не лезет ни в какие рамки, хоть форум и свободный то по сути своей, но уже пора прекратить этот беспредел, что подумают о илите нормальные люди, которые готовы пополнить наши доблесные ряди!? Наш форум начинает превращится в помойную яму которая была с форумом гладынагнутвсех.юкоз.ру..
З.Ы.Ы
Теперь лично от меня, если это будет продолжатся, я буду вынужден покинуть этот форум, сколь не прискорбно и люди здесь замечательные, но я больше не могу терпеть этот брэд, которым ватсон заполняет каждую тему. ЗАЕБАЛО
|