Цитата:
Сообщение от Stomp3R
Ты кто такой? Откуда в тебе такая наглость шакал? Ты всерьез думаешь, что мне или кому то еще, на этом форуме, есть дело до твоих постов? До бреда, который является результатом жалких подугов твоих атрофировавшихся мозгов? Ты вообще понимаешь, кто ты такой? С какой помойки вылез на свет ГЛАДОВ? Ты понимаешь, что ты никто и ничто, чтобы делать такие заявления? И твои попытки проявить свою убогую личность на ГЛАДЕ, кому то, что-то доказать, своими бредовыми постами, нахуй тут никому не нужны? Ты настолько туп и уныл, что я даже не стал читать твой пост. И больше не собираюсь уделять время, твоим жалким высерами
|
ХАХАХАХАХА, неслабо у тебя попка пригорела. вразумительного ответа я от тебя не увидел

вижу частое повторение слов "ты кто такой?". я не пытаюсь кому то что то доказать, мне поебать. вижу занервничал, окей. ТЕРПИ и сливайся дальше, ссанина старого еврейского пассивно-латентного гея.

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
Цитата:
Сообщение от [DuR]noI
Больше агра! А почему не капсом? 
|
это не агр а урок долбоебу, возомнившим себя супер-пупер олдфажным педаухом. и капсом я пишу только в ооочень редких случаях, добра тебе