Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Доставляет №14. Hitman.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 21:39   #20
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Доставляет №14. Hitman.

Цитата:
Сообщение от Эрл! Посмотреть сообщение
Потому что в первой и второй хоть какой никакой сюжет есть, а контракты - тупо пару старых миссий + пару новых и все..
Пара оттуда, пара новых? А 12 миссий не хочешь? Из них 8 ремейки. И ты так говоришь, будто это что-то плохое. И сюжет в Контрактах есть. 47ой приходит раненый после задания, затем бредит, приходит доктор от агенства, латает его и последняя миссия происходит уже в реальности, нужно сматываться от копов. Ты текст то читай, я написал, чем хороша третья часть.

А в первой части сюжета тоже не ахти, сюжетными являются только первая и последняя миссии. Больше всего именно сюжетной части во втором хитмане и в четвертом.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:36 ----------

Цитата:
Сообщение от zzxzz Посмотреть сообщение
а вы в курсе что вышла новая часть этой игры ?! ГДЕ НОВОСТЬ ПРО НЕЕ БЛЕАТЬ ?!?!?!
Ты... хм, она еще не вышла. И я упомянул о ней. Когда она выйдет, ты несомненно увидишь здесь рецензию.

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
А мне кинцо понравилось. Тупо потому, что на фоне других фильмов по играм это "кино" оказалось лучше. Первая проходимая мною часть была вторая.
Ну ты и говноед. Хитман как фильм по игре проигрывает резидент ивелу, которого аж несколько фильмов. Принц Персии тоже неплохо вышел.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием