Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Лучшие шутеры с 1992 по 2010 год. 2 часть
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 00:39   #7
Анюта

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Сексапильная попка Во имя Глада!
Нян-Пацан Петросян

Отправить сообщение для Анюта с помощью ICQ
По умолчанию Re: Лучшие шутеры с 1992 по 2010 год. 2 часть

Цитата:
Сообщение от darthsen Посмотреть сообщение
Михаэль, раньше хоть ссылку на яплакал давал.
А щас тупо копипастишь и типо своё
моё мнение, ГАВНО ТЫ, ПИДР бля.
ээ ты кто ваще?
во-первых, я общаюсь с ним побольше чем ты (хотя ты, думаю, совсем не общаешься) и знаю сколько времени он тратит на написание одной новости, это как минимум 3-4 часа.
во-вторых, насколько я знаю, многие ньюсы (и не только) уважают его именно за то, что он всегда новость пишет от себя, а не тупо копируя.
в-третьих, Копипа́ст — метод создания текста, состоящий в механическом комбинировании цитат из одного или нескольких источников. (с) Вики. Здесь, насколько я вижу, все написано от себя, везде свое личное мнение.. Сомневаюсь, что он бы вставлял фразы "я считаю" и "по моему мнению" в описание игры 4 часа
в-четвертых, как я уже говорила, лучший способ раскритиковать чужую работу - сделать ее лучше. Так пожалуйста, что мешает? Раз ты такой критик, давай, забацай нам шикарный обзор игр)
ну и в-пятых, то, что выделено жирным шрифтом указывает или на возраст ниже 18-и лет или на недоразвитость интеллекта