Цитата:
Сообщение от Лёня
Это просто лишний раз доказывает, что человеку нельзя давать полную свободу. Дали бабам свободу - они совсем охуели, подстилки. дали пидарам свободу - те начали ебаться повсеместно и еще претензии строить. Дали неграм свободу - они заполонили всю планету, скоро в России Президентом негр будет.
А когда была инквизиция, Сталин - была тишь, да благодать, люди чтили целомудрие и развивались духовно и физически, бабы молчали в тряпочку, по первому зову минеты строчили, если возникали - тут же пиздов отхватывали, негры батрачили на плантациях, пидары в тихаря пердолились и вообще на людях не появлялись.
|
Все те кто что-то просят, должны чувствовать ту тонкую грань, когда они ещё вправе просить, а когда же уже начинают охуевать.
Я маленько другого мнения, кроме пидорасов, их я предлагаю сжигать. Будь со мной на равных, но ни в коем случае, когда что-нибудь не так, не смей акцентировать внимание на каком-то различии между нами.
Мне просто иногда приходят абсурдные мысли в голову. Например, ассоциация коротышек требующая, чтобы команды по баскетболу состояли наполовину из них.