Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - "Останемся друзьями"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 01:37   #17
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™
По умолчанию Re: "Останемся друзьями"

Такое чувство мне очень знакомо. Месяц как расстался со своей первой любовью и то по глупости. Расставались раза 4 подряд, а потом я решил уже на всегда. Каждый день говорю всем "Да я ее уже давно не люблю", "А она вообще кто?", но самого себя ведь не обманешь. В душе тошно .. лишь боль и страдания.. Эх.. вот как месяц недавно стукнул все пытаюсь забыть ее но никак. Причем ужасно осознавать, что она сейчас с другим. И второй вариант не кому не советую. Уж очень тяжкий он для нас..

Да пожалуй соглашусь с высказыванием "девушки зло", но хочу подметить тот факт, что они все это делают специально. Вот такой вопрос каждому парню "Видите ли вы разницы до и после знакомства?". Мне кажется сейчас многие ответят, что когда добиваешься девушку у каждого из нас появляется стимул, а когда уже добился в скором времени весь интерес пропадает. Поэтому девушки специально делают так, чтобы мы их всегда добивались. Они довольно таки очень хитрые.
Epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Evgenich  (10.07.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Makavelli (10.07.2012)