Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed
 , если повысить множитель с дефолта( допустим х100 до х186) то соответственно поднимется напруга на мостах, а это сулит быстрому перегреву
|
Цитата:
Сообщение от Sevan3
как следствие возможен перегрев и самоотключение
|
тупо за мной повторил, пойми тупоголовый школьник, перегрев не значит поломка! комп вырубается при достижении процем определенной температуры, у меня это 75 градусов. потом остывает и все норм.
Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed
ибо темпа с таким множителем на иви бридж i7-3960X Extreme Edition будет ~ 115+ градусов
|
фапаешь на i7-3960X Extreme Edition за 30 с хуем к рублей? имхо хрень, i5 2500k в разы дешевле, столь же практичен и заточен под разгон.
Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed
ну и если поднять напругу до 1.201в на любой ныне существующей видяхе то она тупо сгорит
|
ахаха вот ты и пиздобол, пруф

Впрочем, разгон можно осуществлять и стандартными средствами Catalyst Control Center. Все соответствующие настройки находятся во вкладке AMD Overdrive, но максимальные частоты ограничены отметкой в 1125 МГц для ядра и 1575 (6300) МГц для памяти. Тоже немало. MSI Afterburner 2.2.0 beta10 не имеет никаких ограничений, да еще и дает возможность регулировать напряжение питания GPU. И наши первые попытки разгона Radeon HD 7970 оказались невероятно результативными. При охлаждении обычным стоковым кулером удалось пройти 3DMark 11 на частотах 1210/7240 МГц. Впечатляющие значения, недостижимые на старых графических ускорителях при воздушном охлаждении. Для такого результата пришлось поднимать напряжение
до 1,3 В и обороты вентилятора системы охлаждения выкручивать на максимум. Естественно, что и о полной стабильности в таком режиме речи не шло. Добиться ее удалось только на частотах 1115/6900 МГц, а это не менее отличный результат.
цитата с
http://www.overclockers.ua/video/amd...0-part2/?print
Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed
так же батька долбит меня в очко и щенок мой будущий сын, т.к. я ебу собак 
|
да я и не сомневался...