Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Да будет пати
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 18:15   #10
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: Да будет пати

Цитата:
Сообщение от What_Happened?! Посмотреть сообщение
данууу! Ты что, какой пост-хардкор?)
Ничего от post'a у них нет) Самый настоящий утяжеленный панк-рок, хардкором и не пахнет)

Опять мимо. Видимо у тебя не совсем верное представление о этом жанре. В конце поста кину образцы хардкора и пост-хардкора.

Ну это форменное издевательство Trash - мусор. Оскорбление же! Фанаты бы сильно негодовали, если бы такое увидели. Во-первых жанр называется thrash metal (агрессивный, экстремальный metal). Во-вторых, буллеты играют вовсе не трэш, а чуть ли не классический металкор.

Поспорил) хрен оспоришь ;)
Теперь просвещаемся о хардкоре, пост-хардкоре и прочих корах. (<3), ищем различия:
Post-hardcore (Drop Dead Gorgeous)

Hardcore (Hatebreed)

Trancecore (Enter Shikari)

Grindcore (Napalm Death)

DeathCore [mmm lovin' it] (BMTH)

Emocore сейчас фактически равен пост-харду, классический эмокор лабают олдфаги, которые меня не прут, поэтому я их даже выкладывать не буду.
наконец-то)
я ждал тебя, единственный человек из всех отписавшихся который действительно разбирается в музыке)

насчет пост-хардкора у меня на самом деле довольно таки размытое и широкое представление, в пхк я предпочитаю засовывать различные оригамиподобные банды, пусть на самом деле это и не является истинным их жанром в музыке

насчет мультипасс я слушаю их творчество с первых лет существования этой группы (ей дай бог уж лет 5-6) они называют свой стиль эмокор, хотя самом деле они играют на грани поп-панка и пхк, но в последнем альбоме у них явно доминирует пхк (могу скинуть последний клип)

насчет trash мой косяк у меня всегда с этим жанром очепятки выходят)
спорить трэш это или мк я не буду, т.к. в свое время (году так в 2007) исписал почти 50 страниц тем и спор все-равно ни к чему не привел
хочешь пусть для тебя будет мк, но советую к музыке и исполнению все же прислушаться
ну и послушать хорошенько металлику, альбом fuel например

насчет видео слушаю почти все группы кроме дроп дет и напалма, чет не прет меня на них
поэтому не меньше твоего знаю об этих стилях
к тому же на ластфм (если знаешь что такое) именно хардкор у меня доминирующий музыкальный стиль
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
anarki (16.02.2011)