Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Да будет пати
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 18:05   #9
What_Happened?!
PointBlank

Отправить сообщение для What_Happened?! с помощью ICQ Отправить сообщение для What_Happened?! с помощью Skype™
По умолчанию Re: Да будет пати

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
AFI - post-hardcore
данууу! Ты что, какой пост-хардкор?)
Ничего от post'a у них нет) Самый настоящий утяжеленный панк-рок, хардкором и не пахнет)
Цитата:
multipass - post-hardcore
Опять мимо. Видимо у тебя не совсем верное представление о этом жанре. В конце поста кину образцы хардкора и пост-хардкора.
Цитата:
bullet for my valentine - trash metal
Ну это форменное издевательство Trash - мусор. Оскорбление же! Фанаты бы сильно негодовали, если бы такое увидели. Во-первых жанр называется thrash metal (агрессивный, экстремальный metal). Во-вторых, буллеты играют вовсе не трэш, а чуть ли не классический металкор.

Цитата:
хочешь поспорить?
Поспорил) хрен оспоришь ;)
Теперь просвещаемся о хардкоре, пост-хардкоре и прочих корах. (<3), ищем различия:
Post-hardcore (Drop Dead Gorgeous)

Hardcore (Hatebreed)

Trancecore (Enter Shikari)

Grindcore (Napalm Death)

DeathCore [mmm lovin' it] (BMTH)

Emocore сейчас фактически равен пост-харду, классический эмокор лабают олдфаги, которые меня не прут, поэтому я их даже выкладывать не буду.

Цитата:
Сообщение от Нуи4ёбля Посмотреть сообщение
Хотелось бы в будущем добавить христианский рок какой-нибудь Не будем такими уж прям брутальными
И он может быть брутальным) христианский хардкор UnderOATH.
Честно блин, долго искал в их творчестве хоть что-то от христиантсва, но не нашел. Поэтому просто поверил словам их фронтмена, который так их жанр назвал, а ниже просто их клипец (христианства в текстах нет инфа 100%)

Последний раз редактировалось What_Happened?!; 14.02.2011 в 18:11.
What_Happened?! вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anarki (16.02.2011), Flash4893 (14.02.2011), Mama skazala tashi (14.02.2011), TonyQQ (14.02.2011)