Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Юмор Гитара, двор
Тема: Юмор Гитара, двор
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 18:26   #3
DayNumber47
Offline Gamer

Отправить сообщение для DayNumber47 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Гитара, двор

Цитата:
Сообщение от Bas1nk Посмотреть сообщение
приведут к тому, что я вконец пойму, что ты, мягко говоря, пустышка. Ты не просил да. я попросил, по-пацански, но если ты прыщавый очкарик, можешь не выкладывать

---------- Post added at 08:16 ---------- Previous post was at 08:15 ----------

кинь мне в личку тогда свой контакт, я понимаю, что ты храбрец и можешь только стишки у маяковского пиздить, но все же

---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:16 ----------

если ты стесняешься, кинь фотку в личку, я никому ее не буду показывать, даю честное слово. Если ты и этого стесняешься сфотографируй своего папу или собаку или друга, который выглядит страшнее и кинь мне в личку. Ничего личного, хочу знать, кто меня оскорбляет

---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:19 ----------

ой ладно хуй с тобой, мало того, что ты васерман, так и ты еще и трус, сначала стеночку закрыл, теперь вот заднюю включил

по-пацански? да ты ебанулся наверное! на форуме он попросил по-пацански, да ещё какие-то обещания даёт. Мне абсолютно по барабану, что ты там воображаешь по поводу моей внешности.
Ах да, по поводу твоей писанины в целом (я не про содержание толкую), что ж ты пишешь как гей? просто как то не вяжется в голове

:neeee:<=========на это можно нужно нажать
DayNumber47 вне форума   Ответить с цитированием