Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - На счет кураторов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 20:17   #106
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™
По умолчанию Re: На счет кураторов

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
Для удобства разберу твой пост по пунктам.

Прости я не понимая петушиный язык.

Не создал тему лишь по одной причине ,так как я сутками не сижу перед компом то заходя в конфу там было постоянно 600+ сообщений о том как вотер нагибает в варфейсе, унылые шутки и прочий флуд на чтение которого я не тратил время а искал чем можно наполнить раздел батлы .Как потом выяснилось там были ценные указания которые я к сожалению пропустил да и черт с ними я особо не растроился.

Развитие это публикация хоть каких то материалов по игре, оповещение событий, слухов что бы народу было что обсудить и он не был унылым говном в который народ даже заходить не будет. Выкладывания видео это тоже развитие раздела и большой плюс для привлечения новой публики. Как я понял это был косой в мою сторону ,я стараюсь публиковать лишь кашерные видосы а не шлак на вроде этого http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36839 Да и никто говном не закидывает то что я публикую а значит народ не против.

Об арморедкилл почти все известно ,новая инфа появится не раньше начала августа, про другие дополнения я вообще молчу. И ты собираешься создавать по одной темке раз в 2 месяца? Плюс ко всему этому ты не стараешься поддерживать разговоры в подконтрольном тебе разделе ,помогать людям и вообще чем то заинтересовать публику.

Вот тебе еще краткая выдержка ,которую ты наверно не заметил в теме о кураторах

Парируйте сударь
хочешь поменяемся местами? у меня щас как раз времени нет ни на что