Цитата:
Сообщение от Tavkel
Blame!
Киберпанк. Охуенный, законченый мир, как ни странно, "логичный". История запутанная, со множеством недосказанностей и неясностей, но в данном случае это не раздражает, а наоборот, дает волю воображению.
PS: читать ТОЛЬКО на английском - весь перевод на русский (все что я видел) явно сделан с английского, притом постоянно палился галимый промт.
|
к сожалению, занимался английским только 4 года, по-этому читается на английском тексты не из школьной программы очень трудно, иногда проще перетерпеть промт, чем не понять суть.
сугубо мое личное мнение
о чем хоть, опиши своими словами
---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:40 ----------
Тк раздела под ранобу здесь нет, то я нипишу сюда: sword art online очень интересная штука, прочитал 2 тома, просто в восторге, мангу тоже сделали, но она ужасно далека по качеству от ранобэ( остается надеется, что анимэ будут делать по ранобэ)
описание: в недалеком будующем, ( я так понял лично) технологии и интернет позволяют перенести сознание человека в игру( со всеми тактильными и тд ощущениями) но вот фигня то приключилась, игра, в которую хуярит гг - игра на выживание( мирай никки привет), а все место где это происходит, разбито на уровни, на каждый вышестоящий уровень есть только 1 проход, как тольок смелый человек, решит пройти уровень и если он таки выжил , на этом уровне образуется тп для других игроков и тд.
наш гг побратался с самой сильной геймершей в этой игре и они хуярят дуэтом
спойлер

ну как побратался , в 16 главе, он ее грязно выебет, а она этому и рада, стерва

ЗЫ 10\10