Re: Олимпиада-2014 заставляет сочинских полицейских сажать невиновных?
Не знаю чистейшая правда, утка, провокация или просто с приукрасом, но помню как у меня на физре в раздевалке вытащили телефон из сумки, уже тогда я ебаный 14 летний школьником отвергал уговоры родителей идти писать заявление, знал что гиблая это хуйня и никто даже искать не станет, только пацаны во дворе застремать могут потом. Но нет же к вечеру родители настоебали и уломали идти в мусарку, так те пидарасы сходу сказали что заявление даже принимать не станут и час мне и без того задроченному за весь день впаривали хуйню что я больше виноват что в школу телефон принес, чем тот кто у меня его вытащил в этой ебаной комнатке где воняет махоркой и дешевым портвейном ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! противно ебаные волки.
---------- Post added at 05:13 ---------- Previous post was at 05:09 ----------
Или было дело когда я совсем маленький был помню проснулся от того что мать рыдала, она после корпоратива оставила сумочку в такси, так как назло там были билеты в москву и остатки зарплаты, три раза за ночь ей пришлось ходить в мусарку чтобы с третьего они приняли заявление и сели дальше нихуя не делать, в итоге билеты восстановила по паспорту а остальное к хуям ушло
---------- Post added at 05:13 ---------- Previous post was at 05:13 ----------
Вообщем поверить мужику мне лично проще
|