Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Игровые новости.
Тема: Новость! Игровые новости.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 21:38   #5
Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Игровые новости.

Уже читал об этом, но касаемо цивилизации, то парень делает попытку прервать бесконечный ход истории. У него ничего не получится.
Я в эпохе империй против компа остался, играл месяц, но там соль была в том, что все ресурсы на карте мы израсходовали, но у него запасы явно больше были. Ну и постоянные сражения с переменным успехом послали нахер мою экономику, сначала у меня кончилось золото на создание юнитов. Я начал продавать еду, т.к. у меня её херова туча была. Но тут фермы истощились, т.к. не было ресурсов на их восстановление. А покупать - золото тратить надо. Тут я собираю все войска, что были и иду сокрушать комп. Захватив у него половину владений, у меня не хватило ресурсов, чтобы поставить там жлементарно стены. Кончился камень. Осталась еда и золото. Армия разбита, комп восстановился и пошёл в атаку. На последнее я насоздавал армию самых слабых юниов но и их уебали. Потом остался 1 король и замки с лучниками. Комп за неск. часов их убил и короля. Гейм овер.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vayzer (27.06.2012)