Немного не по теме: Так уж случилось, что раздел аниме не столь популярен на этом портале, но тут очень здоровские ребята, с которыми просто приятно общаться и убивать время, спасибо вам за это

канабис, ты хуй и пидор, который втихаря смотрит аниме а сам делает вид что он гопота, ты уебак =3
. Я надеюсь, что мы и дальше будем весело страдать хуйней и наши ряды будут пополняться. Закончим с лирическим отступлением и продолжим по теме.
Для чего я захотел этим заниматься: многим людям тупо впадлу шарить и искать новости об аниме, которое выйдет в ближайшем будущем, но хотят чего-то нового и интересного.
To Love-Ru: Trouble - Darkness (OVA)
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 эп., ?? мин.
Премьера: 17.08.2012
очередная овашка лавру, лично я ее ждал тк очень цепанул сериал(хз изза чего
Code Geass: Boukoku no Akito (OVA)
Жанр: приключения
Продолжительность: 4 эп., ?? мин.
Премьера: 04.08.2012
спинофф кодгиаса, с оригиналом их связывает разве что общность времени происходящих событий( хуйню написал) , но тем не менее посмотрю.
Guilty Crown: Lost Christmas (OVA)
Продолжительность: 1 эп., 12 мин.
Премьера: 26.07.2012
оригинал мне не понравился, но на гладе есть пацанцики, которюы оценили сию еботу, думаю ии будет интересно.
Sankarea (OVA)
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 2 эп., ?? мин.
Премьера: 08.06.2012
выйдет после завершения оригинала, орг. мне понравился, так что я обязательно жду ова
Naruto the Movie: Road to Ninja
Жанр: приключения, фентези
Продолжительность: полнометражный фильм
Премьера: 28.07.2012
unlike наруто, но пацанам нравиться, так что ждите
Kokoro Connect (ТВ)
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: ?? эп., ?? мин.
Премьера: ??.07.2012
очередная кавайность, нацеленная на публику кейона и лакистар
Sword Art Online (ТВ)
повествуется о некой игре на выживание, без дороги назад, неплохая задумка, думаю посмотрю.
Dakara Boku wa, H ga Dekinai (ТВ)
полистал википедию, перевел в силу моих познаний английского языка: обычный подросток встречает девушку, которая оказывается шинигами(бог смерти вроде о_О) и заключает с ним контракт на поимку\убийство какого-то хуя.
Dantalian no Shoka: Ibarahime
Продолжительность: 1 эп., ?? мин.
Премьера: ??.08.2012
оригинал смотрел, так-себе, жалкая пародия на госик+кг.
ну из стоящего внимания пожалуй все, ну и так, арты.
ЗЫ: это мой первый раз, будьте нежными со мной(

)
если будет что-то стоящее еще или меня не закидают говном и помидорами до такой степени, что захочется плкакть, буду и дальше мониторить и писать о предстоящих плюшках