Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 22:37   #17614
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от *Kalash Посмотреть сообщение
Один знакомый, когда возвращался домой после пьянки, умудрился один ботинок надеть свой, а второй - чужой. Так и пришёл домой. Утром проснулся и охуел. Самое смешное, что пацан, у которого он спизидил один башмак, вообще незнакомым оказался, там целая детективная история была.
Такие дела, вот.
Наташ, Фейлы хороши) Напиши, плиз, названия самых вкусных треков, а то у меня слоунет сейчас, прослушать всё не могу, нужна выборка
вил норм подборку запилил
suit and tie еще

нажраться и перепутать вещи фигня. у нас в универе особая категория долбоебов, которые вещи на трезвую голову путают. Случай был, пошли с подругой в столовку, в универе еще холодно было, все в куртках ходили. А в столовку в верхней одежде нельзя, но рядом со столовкой крючки висят, куда куртки вешают (в гардероб не сдавал никто)) В общем, повесила подруга свою, ушли с ней со спокойной душой. Возвращаемся, куртки подруги нету, а рядом висит ну оооочень похожая, но ее. Делать нефиг, домой уже пора ехать, она решила, что возьмет чужую куртку и на следующий день вернет. Мы с ней понадеялись, что нормальный человек хотя бы на следующий день заметит, что не в своей куртке ходит. Но нифига) Возвращаемся, ничего нет)) Так и поменялись они) подруге пофиг, а той чукче не очень наверно, ибо в ее кармане мы нашли ключи от квартиры)

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
а я заебись поплакал щас http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/693/

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

ты чет сильно заморочилась) все проще гораздо, сдала-молодец, не сдала-в другой раз молодец)

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

бывает(
блин, а у меня сил нет ни музыку слушать, ни фильмы смотреть. была бы моя воля, дышать бы перестала, ибо лень напрягаться.

А экзамен мне тупо не поставили, типа я могу лучше и отправили на пересдачу
Zonked вне форума   Ответить с цитированием