Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Warframe
Тема: Warframe
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 16:03   #1
HellCrow
ptiza

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Школоло
Паразит Луркоёб Шаурма

По умолчанию Warframe

Название: 1340695612_warframe-67675-6630365.jpg
Просмотров: 357

Размер: 14.2 Кб
Солнца всем.Я тут узнал,что Digital Extremes вернулись к своим истокам пк игр.Они выпускают свою первую бесплатную игру в конце этого года.И эта игра Warframe.Разработчики описали своё создание как "динамичный кооперативный шутер".Игра наверно будет включать в себя некоторые идеи из The Darkness 2.Ведь Digital Extremes разработали The Darkness,о которой думаю многие слышали.Warframe — это некий кооперативный PvE-шутер для четвёрки игроков, с апгрейдами для Warframes ("экзоскелеты будущего"), а также можно настраивать арсенал и в игре присутствуют рандомно-генерируемыми локациями.
Фундамент этой игры основан на четырёх «S»: космосе (space), пальбе (shooting), мечах (swords) и "костюмах" (suits).В Warframe ведётся борьба между Тенно и Грайнер. Вековое притеснение Тенно со стороны Грайнеров подтолкнуло Тенно на ужасающуюся грань вымирания. Когда надежды почти не было и все Тенны готовы были принять ужасную участь, они вдруг открывают секрет «древней технологии» и облачаются в продвинутые экзоскелеты (те самые warframes), уравнивающие силы между врагами.

Разработчики говорят:

Цитата:
«Вы будете решать, нужно ли играть или нет, а мы будем постоянно прислушиваться к вашим словам и улучшать качество шутера. Именно таким и должен быть процесс разработки игр»
Если это правда,то я точно буду играть в эту игру,надеемся это не пустые слова разработчиков или просто пиар игры.
Закрытое бета-тестирование (ЗБТ) этой игры начнётся в конце лета и если оно покажет, что игра готова, то есть вероятность,что на прилавки магазинов Warframe поступит уже в конце этого года.Забронироваться для ЗБТ можно пройдя по ccылке

И по традиции я должен предоставить вам видео.
http://www.youtube.com/watch?v=gh_1F...layer_embedded

Последний раз редактировалось HellCrow; 26.06.2012 в 16:36.
HellCrow вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Зевс  (27.06.2012), Neiro12 (26.06.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
✫ Frisky ✫ (26.06.2012)