Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! ЗБТ - Combat Arms
Тема: Новость! ЗБТ - Combat Arms
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 13:32   #33
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЗБТ - Combat Arms

Серьезно локализация? Еще бы они фрост для защиты поставили
Я пиздец на EU фанился до 3 галок дошел Там и пинг играбельный был, 3-4 полоски, и графон ниче так по структуре, но блять читеров больше чем в пэбэ наверное.
Так что наврядли локализация пройдет успешно, учтывая что на европейских чит форумах есть хуева туча видов аимбота, выха даже ДН блять есть. Но все равно заявку оставил))

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:23 ----------

Кстати там магазин, тоже не пермамент, за час поиграть можно пушечку купить, я с ака Su нагибал без проблем, а еще мне нравится что есть 2-3 слота, что бы во время боя прям пушку менять, а щам там по приколу из за чемпионата маски продают, а мне стыдно русскую одевать

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Trololоid Посмотреть сообщение
В аве можно с подарочной прокаченной м4а1 сходить на ботов, наебашить донат-ппш или стг и ходить вырезать
Потом наебашить звание на хк, лку, пару. Ну и всё. Трали-вали мы вас с 3 патрон ебали.
pph stg? да я тебя с обычного вереска в 2 счета сделаю