Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! League News vol.22 [23.06.2012]
Тема: Новость! League News vol.22 [23.06.2012]
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 21:11   #73
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™
По умолчанию Re: League News vol.22 [23.06.2012]

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение

насчет стримов мне сказать нечего ибо стримодрочеров считаю кончеными, уж извини
1.руны ас на ад керри и онли пенетра . ок
2.омен на ирелию . омен щас популярный итем впринципе. здесь если я буду чтото писать ты скажешь стримодрочер или что то в этом роде
3."у тебя очень дохуя тупых сборок, и когда ты получаешь на них критику ты либо игноришь либо как-то нелепо пытаешься защититься переводя тему" я не помню когда я получал критику насчет моих сборок, к критике прислушиваюсь.
4. лично мне сапорт наутилус очень нравится, то что проебали там вина лайнов которые нафидил джанглера.
5."учить куда более опытных людей играть," это к вопросу про омен на иру. твой опыт не означет ничего.
6."внимательно читай кто и что тебе пишет, про насосал и ливнул не я тебе писал, вот и обращайся к тому кто тебе это написал" - вы ж один хуй обсуждали мой пост в конфе, это мнение не только кого то , я это знаю и давай не строить из себя чотких мальчиков с района, ловить меня на понятия.
7."насчет стримов мне сказать нечего ибо стримодрочеров считаю кончеными, уж извини" - "учить куда более опытных людей играть"
имхо там более оптные и скиловые люди чем ты и вся ваша конфа вместе взятая.
8.Это моя вина.

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
ты моего джакса видел в игре? если нет то рот свой захлопни дура, приведи какой-нибудь еще рекорд стрима от какого-нибудь топ бомжа, как ты любишь, один хуй ты сам нихуя не смыслишь
тринити на лесника это либо ты расфижен и это прям енеми сурендер на 20 мин либо это рак.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

"бан на форуме" это ок.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

извини у меня конфы нет.
Трудно Быть Богом вне форума