Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! League News vol.22 [23.06.2012]
Тема: Новость! League News vol.22 [23.06.2012]
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 20:46   #72
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

По умолчанию Re: League News vol.22 [23.06.2012]

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
я не про 1на 1.
я про те игры в которых "я насосал и ливнул" , где ты со своим скилом и 1,5 годовым уровнем игры играл за ад керри самого бесполезного что можно было только пикнуть, без рун на ад керри (почему же спрашивает капитан) , там ещё пацан один в нике скобочки аля l l или [ ] чото такое который пикал в лес насоса и на топ мундо и потом вы все вместе засирали меня в скайпе какой я троль и какой я лоу скил.
игры со скайпом это пиздец, это невозможно так играть. но хули нет то ?
дальше.ты знаешь разве что "у войд стафа пробивка в %) ок.
при этом позиционируешь себя со стороны ниебаться про.
тупо за счет того что долго играешь. в самих пиках ты вабще дохуя смыслишь точно также как и в сборках. и проиграл ыт в прошлый раз за счет того что плохо позиционировал после фб. упоротый билд без резиста, я как то ожидал увидеть нечто большее.
ари против лб 1 на 1.
тут вабще просто про.
ари пушит сильнее -> она закупиться лучше -> сможет убить.
в 5 на 5 достаточно будет ну хотя бы ганга лесника и ари будет ложиться с прокаста. ты этого просто не понимаешь. о чем с тобой говорить ?
Но ведь Вова то не знает что есть пробивка 20 и есть 40 % он же нуб. это же дно все довай досвидания жеж.

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

ты кстате говорил , а тут даже так :
[22.05.2012 1320] tony4game: вова я тебе и слова плохого не сказал до того момента как ты ливнул из игры

единственное что я вижу как про меня постоянно говорят " да упоротый, да играет ну гораздо меньше чем мы да вабще не очем"
при этом к тмоу же у меня " якобы плохое отношение к людям"
я ни разу не встречал в разделе а хорошего отношения к себе , за исключением пмов с теми людьми которые там сидят.

плохое отношение ? да когда я зашел в скайп там уже был невероятный срачь и все ругались друг на друга . ты здесь продолжаешь то же самое , ты меня вабще не слышишь и не понимаешь. все равно что писать школьнику, он будет рассматривать только свою позицию. только он прав и только его обидели.
подтверждение своих слов я вижу в стримах 2 - 2,5 к ело. навернео я могу судить.
кстате за частую я вижу то что там юзают после того как я написал это где то здесь и как надо мной посмеялись сказали "иди удаляй , ты нихера не шаришь"
ты моего джакса видел в игре? если нет то рот свой захлопни дура, приведи какой-нибудь еще рекорд стрима от какого-нибудь топ бомжа, как ты любишь, один хуй ты сам нихуя не смыслишь
NyashaYaTashyu вне форума