Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Лохотрон "Удачный выстрел"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 00:42   #25
Earl
inactive.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Шерлок Фотожопер
DJ Elda Fuck Yeah! Копэтан Очевидность

По умолчанию Re: Лохотрон "Удачный выстрел"

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Я всю эту кухню наизусть знаю, маил ру никогда не пойдет на подобный развод. Для компании где проект приносит миллионы, 40к, при том не чистые 40к реальных денег а для компании пустные игровые вещи или деньги это ничто, их можно конвертировать в отличный пиар. Человек выигрывает 40к, о нем пишется везде мол огогого удача какая, это так же элемент раскрутки и повышения лояльности поле которого куча рочья бежит с мыслями "может и мне повезет". Запомните, никогда никому вы не интересны, интересны ваши деньги, если вы их приносите это хорошо к вам нет интереса, если вы играете и не приносите, если вы не заходили в игру и ее забросили итп итд к вам всегда будет интерес намного выше и вам будут всегда жопу лизать так как у вас есть кошелек который не работает на компанию и надо его как то задействовать) Играешь и не донатишь? Друг, получи донат супер ствол на 3 дня, ты играешь и понимаешь дааа бля ... дааа это охуенно и тебя так подсаживают на то что бы ты начинал платить. Ходов много, тут очень много всего ))
style
Earl вне форума