Re: О том, куда катится кинематограф.
Призрак оперы. Засрешь эту шедевральную постановку - станешь врагом №2.
А вообще в кинотеатр ходить можно, только не на русские фильмы. Из всего нашего ( не СССР) кинематоографа могу выделить лишь Брат1,2 да и сериал Бригада. всё. Всё остальное, папины хуёчки, сорокины, в общем весь получасовой треш, гоняемый по каналам, ввсякие хуймелиты. Раньше показывали долгие бразильские сериалы. Даже я смотрел "селеста", "селеста и только селеста", и еще какой-то. но они мне нравились, хоть и были поганой ебаной мыльной оперой.
Так же промолчу про наши полнометражки. ГОВНО.
Что касается забугорного, то давно перестал ходить на фильмы, где один мегавротнеебаца крутой чел спасает мир. Но мстителей посмотрел обязательно, даже по той причине, что пиздюкомвозраста искал марвеловские комиксы и ждал когда же выйдет фильм.
Ну а последняя понравившаяся комдия - американский пирог, ибо олдскул.
Ну а в остальных комедиях с сортирным юмором угарал над одельными сценами, ибо идиоты всегда доставляют.
Но и идти на якобы комедию со смыслом и сидеть весь сеанс с покерфейсом тоже не вкатывает скажу.
А сейчас я как последняя бабка качаю неплохие сериалы с лостфильма, жду продолжение Воздействия, Декстера, Шерлока. Пересматриваю "Остаться в живых" а.к.а "Лост".
Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 21.06.2012 в 00:40.
|